Seminario virtual ¿Qué es la soya? Usos y beneficios Multimedia Visita nuestras redes
Registrate   aquí

La Asociación Mexicana de Alimentos de Soya A.C.,

celebra su 10° aniversario y se complace en invitarlos

al

seminario virtual

Temas actuales sobre la

Soya

Investigaciones, recomendaciones y aplicaciones

Acerca de...


Temas actuales sobre la soya: Investigaciones, recomendaciones y aplicaciones, es un esfuerzo de divulgación que la Asociación Mexicana de Alimentos de Soya, ofrece a quienes buscan ampliar sus conocimientos en tópicos de interés relacionados con la soya en las ciencias.

Está dirigido principalmente a profesionales, académicos y estudiantes de las áreas de nutrición, salud, ciencia y tecnología de alimentos.

El seminario consta de tres módulos, cada uno con 4 conferencias de 30 minutos. Cada módulo, con duración aproximada de 2 horas y media, se presentará en tres fechas diferentes.

Los participantes tendrán la oportunidad de adentrarse en la información reciente de reportes de investigación hechos en México, de viva voz de los propios científicos.

Las conferencias serán dictadas por un equipo de destacados investigadores en ciencias médicas, en salud pública, nutriólogos y líderes en ciencia y tecnología de alimentos.


Módulos y fechas


I.

Soya y sus beneficios a la salud

En este módulo destacados investigadores darán una visión actualizada de la evidencia científica, a nivel nacional e internacional, de las ventajas del consumo de proteína y aceite de soya en la salud

Ver   programa

II .

Recomendaciones del cosumo de soya en la población

En muchos países se recomienda integrar a la soya como parte de una alimentación saludable, en este segundo módulo, nuestros expositores compartirán información y experiencias sobre el consumo de soya en distintos grupos de población.

Ver   programa

III.

Innovando con soya para la industria de los alimentos

Líderes en el área de ciencia y tecnología de alimentos compartirán algunas de las oportunidades del uso de soya, sus propiedades funcionales y normatividad en distintas categorías de alimentos.

Ver   programa

Dirigido a:

profesionales, acádemicos y estudiantes de las

áreas de nutrición, salud, ciencia y tecnología de alimentos.

Regístrate   aquí

Comunícate con nosotros

55 8956 4876

contacto@soyamex.org

#LA

SOYA

SALUDABLE

#LA

SOYA

soyamex.org